top of page
G Jugend SV Burlo.JPG

LESEN - KOMMENTIEREN - TEILEN

F2 SV Burlo bleibt auch in Barkenberg ungeschlagen

am Freitag war die F2 des SV Burlo zu Gast bei der F1 von Barkenberg. Bei hochsommerlichen Temperaturen hatten die Gastgeber aus Barkenberg den besseren Start und konnten mit 1:0 in Führung gehen. Es dauerte einige Minuten bis Burlo besser in Spiel fand und dann auch mit einigen schönen Spielzügen gefährlich vor das Tor kam.

Unsere Jungs konnten dann auch vor der Halbzeit ausgleichen und erzielten zudem noch 2 weitere Treffer zum 1:3 Halbzeitstand. Die Halbzeit wurde genutzt um sich ordentlich abzukühlen und die Köpfe in die Wassereimer zu stecken.

In der zweiten Halbzeit machte Burlo weiter Druck auf das Tor von Barkenberg und erzielte weitere Treffer. Der Gegner aus Barkenberg scheiterte ein um das andere Mal an der gut aufgestellten Abwehr, konnte aber noch einen Anschlusstreffer erzielen zum 2:6 Endstand.

Anschließend gab es vom Gastgeber sogar noch ein Wassereis für alle Kicker.

Trainer und Zuschauer waren sehr zufrieden mit der Leistung der Jungs und freuen sich gemeinsam bereits auf das Lokalderby gegen Weseke am kommenden Freitag.