top of page
G Jugend SV Burlo.JPG

LESEN - KOMMENTIEREN - TEILEN

F1 des SV Burlo gewinnt 6:2 gegen F2 von Westfalia Gemen

am Freitag war die F2 von Westfalia Gemen zu Gast in Burlo. Bei Dauerregen spielten unsere Jungs gegen einen guten Gegner von Beginn an sehr druckvoll und setzen Gemen häufig unter Druck. Burlo konnte dann die Überlegenheit auch in Toren belegen und so ging es mit einer 4:1 Führung in die Halbzeit.

Nach einer kurzen Pause ging es im Regen weiter und Gemen versuchte weiter dagegen zuhalten. Aber unsere Jungs spielten weiter nach vorne und es ergaben sich eine Vielzahl von Torchancen. Burlo erzielte noch zwei weitere Treffer und Gemen konnte ebenfalls einen Treffer nachlegen zum Endstand von 6:2 für die F1 vom SV Burlo.

Trainer-Team und Zuschauer waren trotz Dauerregen sehr zufrieden mit den Leistungen unserer Kicker und alle freuen sich auf das Derby am kommenden Freitag um 17.00 Uhr in Burlo gegen die F1 von Adler Weseke!!