top of page
G Jugend SV Burlo.JPG

LESEN - KOMMENTIEREN - TEILEN

1. Mannschaft SV Burlo - Saisonauftakt geglückt

Am Sonntag war es endlich soweit, unser 1. Heimspielsonntag in der neuen Saison. Bei besten Wetter begrüßten wir unseren Gast Viktoria Heiden III im Vennestadion. Es wurde das erhoffte Spiel mit vielen Toren auf Seiten des SVB. Bereits in der 12. Min. durfte sich Timo Wilting zum 1:0 in die Torjägerliste eintragen. Wir waren klar Feldüberlegen und hatten deutlich mehr Ballbesitz. In der 29. Minute der unerwartete Ausgleich per Freistoß aus dem Mittelfeld. Der Ball wurde von unserem Keeper Christoph Schmidt unterschätzt und rollte zum 1:1 ins Tor. Ein Tor der Kategorie "Kacktor der Woche". In der folge Zeit kam Heiden etwas besser in die Partie, stand jedoch weiterhin sehr tief in der eigenen Hälfte. Somit konnten wir den Druck vor der Halbzeit nochmals erhöhen und wurden mit dem 2:1 durch Andreas Kappenhagen (42 Min.) und dem 3:1 durch Goalgetter Stephan Arnoldussen (44. Min.) belohnt. Nach der Pause änderte sich nicht viel auf dem Feld. Kai Uebbing per Strafstoß (51. Min.) und erneut Stephan Arnoldussen (63. Min.) schraubten das Ergebnis auf 5:1. Durch einen individuellen Fehler beim Klärungsversuch konnte Heiden in der 67. Min. auf 5:2 verkürzen. Weiterhin ging es jedoch nur in eine Richtung. Timo Wilting konnte seine gute Form in der Vorbereitung bestätigen und erhöhte in der 75. Min. auf 6:2. Den letzten Treffer des Tages erzielte dann der eingewechselte Jona „Gonny“ Schlottbom, der in der in der 88. Minute mit dem 7:2 den Schlusspunkte setzte. Insgesamt ein deutlicher und verdienter Sieg zum Heimspielauftakt, in dem unser A- Jugendlicher Sven Fragemann seine ersten Seniorenminuten sammeln durfte.