top of page
G Jugend SV Burlo.JPG

LESEN - KOMMENTIEREN - TEILEN

F2 rockt weiter ⚡

Die F2 des SV Burlo ist zur Zeit richtig gut drauf und die Jungs holten heute den SECHSTEN Sieg in Folge !!! Leo Klingenberg erzielte mit einer direkt verwandelten Ecke die Burloer Führung. Der FC Marbeck legte aber schnell ein Tor nach und konnte so zum 1:1 ausgleichen. Das schockte unsere Jungs aber nicht wirklich und so erzielte Philipp Lütkenhorst kurz vor der Halbzeit das 2:1. Dem heute sehr gut aufgelegten Leo Klingenberg gelang sogar noch das 3:1

Mit diesem Ergebnis ging es in die verdiente Halbzeitpause. Marbeck muss einen sehr guten Pausentee bekommen haben denn die Marbecker kamen gut aus der Halbzeit und erzielten mit einem Doppelschlag das 3:2 und 3:3. Zu diesem Zeitpunkt stand das Spiel auf der Kippe und beide Mannschaften waren auf Augenhöhe. Leo Klingenberg krönte dann seine prima Leistung mit dem umjubelten Siegtreffer zum 4:3 Sieg der Burloer!! Insgesamt war es wie in den Spielen zuvor eine tolle Mannschaftsleistung!! Die Trainer Jan Pflüger, Leon Kruse und waren richtig zufrieden mit ihren Schützlingen. Britta Frieling spendierte den Jungs zur Belohnung einige leckere Getränke.