top of page
G Jugend SV Burlo.JPG

LESEN - KOMMENTIEREN - TEILEN

F2 Siegesserie gestoppt

Am Freitag musste die zuletzt 6x ungeschlagene F2 bei TuS Velen antreten. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen und Burlo ging mit einem 2:2 in die Pause. Die Burloer Tore erzielten Tomke Schulten und Leo Klinkenberg.

Die Velener kamen besser aus der Halbzeit in das Spiel und erzielten das 3:2 kurz nach Anpfiff. Leider gelangen den Velenern noch 2 weitere Treffer zum zwischenzeitlichen 5:2 für Velen.

Aber aufgeben gibt es nicht für die Burloer F2 und so erzielten die Jungs nochmal den Anschlusstreffer zum 5:3!

Damit war leider das Spiel endgültig entschieden und die Velener konnten noch einige Treffer nachlegen zum Endstand von 8:3.

Im nächsten Spiel sieht es schon wieder ganz anders aus, da starten die Jungs einfach eine neue Siegesserie!!